- Спасибо получено: 1540
Темы, относящиеся к местам службы
Кайдаки, Днепропетровск (933 ИАП)
- Длинный
-
- ДВВАИУ`шникЪ
-
- На чудеса лес уповал - но начался лесоповал...
Less
Больше
13 мая 2026 16:06 - 21 мая 2026 08:56 #66128
от Длинный
Длинный ответил в теме Кайдаки, Днепропетровск (933 ИАП)
Спасибо сказали: КТС-20
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Длинный
-
- ДВВАИУ`шникЪ
-
Less
Больше
13 мая 2026 16:22 - 21 мая 2026 08:54 #66130
от Длинный
Спасибо сказали: lelik, КТС-20
- lelik
-
- Модератор
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 4945
15 мая 2026 14:27 #66133
от lelik
lelik ответил в теме Кайдаки, Днепропетровск (933 ИАП)
Тёзка, спасибо за привет из 82-го! Саню Косюка узнал, конечно, сразу (Царство ему Небесное), а вот "пиджака" из группы Стариковича вспомнить не могу, хотя лицо, конечно, знакомое... Мой одногодка по выпуску Саня Кузубов вспомнил бы сразу своего коллегу аошника, но его уже нет с нами (Царство ему Небесное)... (Студентов-двухгодичников той поры своей 2-й АЭ помню всех, но тут из 3-й. )
Так что давай, напоминай, глядишь, и вспомню?
И еще, раз уж ты упомянул Саню Стариковича, твоего одногодку по выпуску. Недавно у меня интересовался, нельзя ли найти его координаты, один наш коллега-двваиушник (тоже служил в Днепре, но ты его не застал, это было посте твоего отъезда). Я пытался найти какие-то концы в Витебске, куда Старикович уехал после Днепра, но пока безрезультатно. Может быть ты можешь что то подсказать в плане его координат?
Кстати, этот же товарищ прислал мне небольшой ролик - оцифрованное любительское видео дружеского пикника конца 80-х, в которых принимают участие семьи Паршиных, Поповых и Стариковичей. Если тебе интересно, мог бы переслать тебе через ватцап ил вайбер, но у меня нет твоего телефона, можешь кинуть в личку. Думаю, Сане Паршину (если у него нет такого) было бы тоже интересно.
Так что давай, напоминай, глядишь, и вспомню?
И еще, раз уж ты упомянул Саню Стариковича, твоего одногодку по выпуску. Недавно у меня интересовался, нельзя ли найти его координаты, один наш коллега-двваиушник (тоже служил в Днепре, но ты его не застал, это было посте твоего отъезда). Я пытался найти какие-то концы в Витебске, куда Старикович уехал после Днепра, но пока безрезультатно. Может быть ты можешь что то подсказать в плане его координат?
Кстати, этот же товарищ прислал мне небольшой ролик - оцифрованное любительское видео дружеского пикника конца 80-х, в которых принимают участие семьи Паршиных, Поповых и Стариковичей. Если тебе интересно, мог бы переслать тебе через ватцап ил вайбер, но у меня нет твоего телефона, можешь кинуть в личку. Думаю, Сане Паршину (если у него нет такого) было бы тоже интересно.
Спасибо сказали: Длинный
- КТС-20
-
- ДВВАИУ`шНИК
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 55
15 мая 2026 14:33 - 21 мая 2026 08:57 #66134
от КТС-20
КТС-20 ответил в теме Кайдаки, Днепропетровск (933 ИАП)
Алексеи, приветствую! Даю наводку - когда-то в Одноклассниках был Николай Столбун, нач. группы АО 3 АЭ. Может, он что-то знает?
Спасибо сказали: lelik, Длинный
- Длинный
-
- ДВВАИУ`шникЪ
-
Less
Больше
15 мая 2026 15:53 #66135
от Длинный
Привет, коллеги!
1.АО-шник"Мистер икс" - это Вовочка Кологривый ( кличка "Копченый"). Головная боль командного состава 3 аэ. Спец хороший, но "огненную воду" любил неистово ( хотя, положа руку на сердце - кто не без греха)?
2. Жену Сани Косюка звали Люда, или попросту Косючка.
3. Фамилию АО-шника "пиджака" 2 аэ у Володи Азарова тоже помню - Панин( "Мичман Панин"). А вот имя подзабыл.
4. Координат Сани Стариковича тоже не знаю.
5. К сожалению ВатсАп, Вайбер и Телеграм у нас попросту не работают - отлучены от кормушки.
1.АО-шник"Мистер икс" - это Вовочка Кологривый ( кличка "Копченый"). Головная боль командного состава 3 аэ. Спец хороший, но "огненную воду" любил неистово ( хотя, положа руку на сердце - кто не без греха)?
2. Жену Сани Косюка звали Люда, или попросту Косючка.
3. Фамилию АО-шника "пиджака" 2 аэ у Володи Азарова тоже помню - Панин( "Мичман Панин"). А вот имя подзабыл.
4. Координат Сани Стариковича тоже не знаю.
5. К сожалению ВатсАп, Вайбер и Телеграм у нас попросту не работают - отлучены от кормушки.
Спасибо сказали: lelik, КТС-20
Модераторы: roger, lelik, dunay