- Сообщений: 1344
- Спасибо получено: 1363
Пейте пиво пенное!
- Нурик
- Не в сети
- Ушедши
AntonK пишет:
Действительно раки к пиво – это отлично. С друзьями часто организовываем пивные вечерухи. Любимое блюдо к пиву – раки, приготовленные по разным рецептам: раки-пиво.рф/retsepty . Прекрасное лакомство!Нурик пишет: Здравствуй!
Какие же там на хер "лобстеры"...?
Нормальные раки....хорошие!
Спасибо за новые и экзотичные рецепты!
Однако предки наши были проще и не богаты на фантазии....
И во всех!Заметьте во всех современных рецептах по приготовлению раков,и в разных видах,
не исполняется один,обязательный в древности ритуал,чисто технический!
Загадаю загадку;какой?
А вот есть и у меня некоторые рецепты приготовления раков...
Из старой книги.Вот и она:
А вот и список рецептов...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- kombat
- Не в сети
- ДВВАИУ`шникЪ
- Сообщений: 1910
- Спасибо получено: 1743
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Нурик
- Не в сети
- Ушедши
- Сообщений: 1344
- Спасибо получено: 1363
kombat пишет: Заинтересовал рецепт "а ля бордолезъ".Это для борделей?Или как в борделе?
Увы,бордели здесь не причём!
В борделе,я так понимаю,не до раков....
Нужно другим заниматься...
Это скорее всего "раки по бордосски".
В соусе на основе бордосского вина.
Так наверно это делалось изначально...
Потом упростилось до просто вина.Любого.
Скорее всего дело именно в соусе...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- roger
- Не в сети
- Чатланин
- Я в форме!
- Сообщений: 477
- Спасибо получено: 598
Нурик пишет: ...И во всех! Заметьте во всех современных рецептах по приготовлению раков, и в разных видах,
не исполняется один, обязательный в древности ритуал, чисто технический!
Загадаю загадку: какой?
Ответ сразу не знал - расчитывал, что знатоки просветят. Ан, нет - пришлось изучать тему самостоятельно. Как в готовую уху для пикантности добавляют 100 граммов водки или, в зависимости от степени пикантности, иного крепкого спиртного, так и в котле с вареными раками можно загасить раскаленный докрасна железный прут.
Все будут НЕТ, а вы - РАБОТАТЬ!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Нурик
- Не в сети
- Ушедши
- Сообщений: 1344
- Спасибо получено: 1363
roger пишет:
Нурик пишет: ...И во всех! Заметьте во всех современных рецептах по приготовлению раков, и в разных видах,
не исполняется один, обязательный в древности ритуал, чисто технический!
Загадаю загадку: какой?
Ответ сразу не знал - расчитывал, что знатоки просветят. Ан, нет - пришлось изучать тему самостоятельно. Как в готовую уху для пикантности добавляют 100 граммов водки или, в зависимости от степени пикантности, иного крепкого спиртного, так и в котле с вареными раками можно загасить раскаленный докрасна железный прут.
Увы....и к моему сожалению ответ не верен.
Таким образом прут закалится.Но будет ли польза вкусу раков?Сомневаюсь...Будет попахивать жжёным железом....
Ритуал связан непосредственно с самими раками!
И с каждым из них.
Ищите.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Нурик
- Не в сети
- Ушедши
- Сообщений: 1344
- Спасибо получено: 1363
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.