- Спасибо получено: 65
46 рота 1981 года выпуска
- vist1959
- ДВВАИУ`ШНИК
И налил и выпил и закусил!!!))
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- fufligin
- ДВВАИУ`шниК
- Спасибо получено: 11
- Хлопок Александр
- Ушедши
- Спасибо получено: 552
Предлагаю подискутировать на тему момента образования нашего училища , 1947 или 1948 год.
Лично я считаю, что годом образования училища следует полагать все же 1947 год, с момента выхода директивы Генерального Штаба ВС СССР о начале формирования Двинского училища.
Предлагаю сформировать мнение нашей роты , и озвучить его на ветке дисскусии на эту тему.
- Длинный
- ДВВАИУ`шникЪ
- На чудеса лес уповал - но начался лесоповал...
- Спасибо получено: 1497
- С.Нежигай
- Модератор
- Спасибо получено: 357
hlopok пишет: Привет 46-я !!!
Предлагаю подискутировать на тему момента образования нашего училища , 1947 или 1948 год.
Лично я считаю, что годом образования училища следует полагать все же 1947 год, с момента выхода директивы Генерального Штаба ВС СССР о начале формирования Двинского училища.
Предлагаю сформировать мнение нашей роты , и озвучить его на ветке дисскусии на эту тему.
Саня, привет!
Думаю, что Алексей (который Длинный ) прав. Не надо нам кулуарно обсуждать данную тему. Ибо мы - часть нашего училища. Не лучшая, но и не худшая Демократия, видимо, хорошо, но... Сейчас очень модно в нашей стране переписывать историю. И давнюю и совсем свежую... В Латвии это тоже очень модно. Даже, может быть, более модно...Потому как!!!
А теперь, если позволите, моё скромное личное мнение, которое практически полностью. совпадает с мнением Османкина, высказанным здесь Я тоже за то, что ЕСТЬ ТРАДИЦИИ! 1948 год! ТАК ИСТОРИЧЕСКИ сложилось! И мы с вами не вправе менять эту ТРАДИЦИЮ! Рассуждать можем. Менят!? Считаю, что нет. Это мое мнение.
А теперь бейте, пинайте, бросайте в меня тапки, камни... Ваше мнение выслушаю с огромным удовольствием. А если на соответствующей ветке, то и не только я
Удачи!
DVVAIU.net но оно объединяет!
- Хлопок Александр
- Ушедши
- Спасибо получено: 552
С.Нежигай пишет:
hlopok пишет: Привет 46-я !!!
Саня, привет!
Думаю, что Алексей (который Длинный ) прав. Не надо нам кулуарно обсуждать данную тему. Ибо мы - часть нашего училища. Не лучшая, но и не худшая Демократия, видимо, хорошо, но... Сейчас очень модно в нашей стране переписывать историю. И давнюю и совсем свежую... В Латвии это тоже очень модно. Даже, может быть, более модно...Потому как!!!
А теперь, если позволите, моё скромное личное мнение, которое практически полностью. совпадает с мнением Османкина, высказанным здесь Я тоже за то, что ЕСТЬ ТРАДИЦИИ! 1948 год!
А теперь бейте, пинайте, бросайте в меня тапки. камни... Ваше мнение выслушаю с огромным удовольствием. А если на соответствующей ветке, то и не только я
Удачи!
Только что в личной беседе (по телефону) с Алексеем (который Длинный) обсудили данный вопрос , остались довольны друг другом (т.е. каждый остался при своем мнении).