- Спасибо получено: 2526
Темы, относящиеся к местам службы
Золотая Долина, Приморский край
- FOMA
- ДВВАИУ`шникЪ
- никогда не сдавайся-предела НЕТ!
Взад
Больше
18 июль 2013 05:08 #32570
от FOMA
FOMA ответил в теме Золотая Долина, Приморский край
Такое редкое фото...Ошметки сейчас от этого аэродрома остались...Разворовано все...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- baltyx
- ДВВАИУ`шник
Взад
Больше
- Спасибо получено: 0
25 сен 2013 08:30 - 22 окт 2013 11:42 #33414
от baltyx
baltyx ответил в теме Золотая Долина, Приморский край
летчик был-Федька Добрынин,мой командир экипажа. Вылет делал на самолете 1 а.э.Самолеты стояли на ЦЗ рядом.Перед вылетом его инструктировал командир звена 1а.э.фамилию не помню(капитан,светлый такой),и я четко слышал фразу о переключе
нии рода вооружении при нажатой гашетки пуска в случае,если пушки не стреляют.Я ему после крушения этого нашел и подарил фишку РУДа и кусок оплавленного аллюминия.РП был-Коваленко п/п-к,на нем частичная вина проишествия-с ходу не завел на посадку.Федька(классный пацан,кстати) особо не пострадал-палец оцарапал только.Вася Костюкевич(мой сосед по хате) тоже особо не пострадал,хотя башку оторвать надо было. Насчет ком.полка Тренина(Палыча)-придурок был-то тот еще-мог запросто подраться с кем-нибудь прямо на построении,кинуть камнем в сидящих на скамеечках гарнизонных женщин(жен офицеров)или проорать им матом "хули там расселись бляди,слушаете",вообщем мудак полный.Ему старшиной в роте или прапором на губе самое место
нии рода вооружении при нажатой гашетки пуска в случае,если пушки не стреляют.Я ему после крушения этого нашел и подарил фишку РУДа и кусок оплавленного аллюминия.РП был-Коваленко п/п-к,на нем частичная вина проишествия-с ходу не завел на посадку.Федька(классный пацан,кстати) особо не пострадал-палец оцарапал только.Вася Костюкевич(мой сосед по хате) тоже особо не пострадал,хотя башку оторвать надо было. Насчет ком.полка Тренина(Палыча)-придурок был-то тот еще-мог запросто подраться с кем-нибудь прямо на построении,кинуть камнем в сидящих на скамеечках гарнизонных женщин(жен офицеров)или проорать им матом "хули там расселись бляди,слушаете",вообщем мудак полный.Ему старшиной в роте или прапором на губе самое место
- baltyx
- ДВВАИУ`шник
Взад
Больше
25 сен 2013 08:37 #33415
от baltyx
Слеа-Серега Быков вроде,друган мой
- sef
- ДВВАИУ`шНИК
Взад
Больше
- Спасибо получено: 84
30 окт 2013 17:35 - 30 окт 2013 17:35 #34005
от sef
sef ответил в теме Золотая Долина, Приморский край
Саша, в нашем возрасте пора уже мыслить другими категориями, но не как техник самолета.
Палыч, царствие ему небесное, был командир полка и делал то, что у него было в обязанностях: драть всех и таким образом поддерживать высокую боеготовность полка. К твоему сведению, количество вылетов и соответственно налет летчиков из дежурного звена превышал налет полка за год.
Кроме того, летчик он был классный.
Не трогай Палыча. Пусть Господь его судит.
Палыч, царствие ему небесное, был командир полка и делал то, что у него было в обязанностях: драть всех и таким образом поддерживать высокую боеготовность полка. К твоему сведению, количество вылетов и соответственно налет летчиков из дежурного звена превышал налет полка за год.
Кроме того, летчик он был классный.
Не трогай Палыча. Пусть Господь его судит.
- baltyx
- ДВВАИУ`шник
Взад
Больше
31 окт 2013 10:48 - 31 окт 2013 10:50 #34008
от baltyx
Так-то оно так,но что было-то было и это не только одно мое личное мнение.А бога никакого нет.
- Alexlv
- Автор темы
- ДВВАИУ`шнИК
Взад
Больше
- Спасибо получено: 16
04 мая 2014 02:06 - 04 мая 2014 02:22 #38135
от Alexlv
Восстанавливается все по-тихому, но, увы и жаль, много времени потеряно....
И не смей о Палыче плохо!
Alexlv ответил в теме Золотая Долина, Приморский край
Зря ты так о Палыче. Многого не знаешь о той жизни, а приговоры выносишь. Помню тебя как неплохого спеца....не более. Палыча помню и буду помнить как Человека с большой буквы. Царствие ему Небесное. И если бы не деятельность продажной клики Го-Ел, то такие командиры и сейчас были бы на вес золота.baltyx пишет: Так-то оно так,но что было-то было и это не только одно мое личное мнение.А бога никакого нет.
Восстанавливается все по-тихому, но, увы и жаль, много времени потеряно....
И не смей о Палыче плохо!
Модераторы: roger, lelik, dunay