- Спасибо получено: 387
"МОДЕЛЬЕРЫ"
- shicl
- ДВВАИУ`шник!
Взад
Больше
28 июль 2013 10:40 #32670
от shicl
shicl ответил в теме "МОДЕЛЬЕРЫ"
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- pit79
- ДВВАИУ`шникЪ
Взад
Больше
- Спасибо получено: 719
28 июль 2013 15:48 #32671
от pit79
pit79 ответил в теме "МОДЕЛЬЕРЫ"
Борис! А что за "водяные знаки" на поверхностях?
- shicl
- ДВВАИУ`шник!
Взад
Больше
28 июль 2013 16:29 #32672
от shicl
Это не водяные знаки - это цветочки на потолочной плитке. Чистой без рисунка плитки не нашел. Они скроются при покраске.
- shicl
- ДВВАИУ`шник!
Взад
Больше
04 авг 2013 13:22 #32733
от shicl
- shicl
- ДВВАИУ`шник!
Взад
Больше
08 авг 2013 16:52 #32788
от shicl
Спасибо сказали: pit79
- shicl
- ДВВАИУ`шник!
Взад
Больше
20 авг 2013 18:01 #32910
от shicl
Только что приехал с поля. Состоялся облет гидроплана на сухом аэродроме. Модель летит и садиться вполне приемлимо.
Недостатки следующие:
1. При перемещении ручки на себя виден явный прогиб консолей вверх. В качестве лонжеронов там у меня линейка 4мм на ребре. Видимо этого недостаточно. Буду думать как усилить.
2. Неизвестный мне эффект. В прямолинейном полете при отклонении РН (даже небольшом) модель моментально входит в сильный крен в сторону поворота и валиться в штопор. Дважды в полной панике избежал отвесного удара о землю, поэтому дальше летал не используя РН.
3. Впервые использовал трехлопастный винт. Возникло ощущение, что с оборотами тяга растет не линейно, а по экспоненте что-ли. Очень непривычно.
Видео нет. Оба предполагаемых кинооператора больше о женихах думают, чем о папкиных моделях!
Недостатки следующие:
1. При перемещении ручки на себя виден явный прогиб консолей вверх. В качестве лонжеронов там у меня линейка 4мм на ребре. Видимо этого недостаточно. Буду думать как усилить.
2. Неизвестный мне эффект. В прямолинейном полете при отклонении РН (даже небольшом) модель моментально входит в сильный крен в сторону поворота и валиться в штопор. Дважды в полной панике избежал отвесного удара о землю, поэтому дальше летал не используя РН.
3. Впервые использовал трехлопастный винт. Возникло ощущение, что с оборотами тяга растет не линейно, а по экспоненте что-ли. Очень непривычно.
Видео нет. Оба предполагаемых кинооператора больше о женихах думают, чем о папкиных моделях!
Спасибо сказали: С.Нежигай, FOMA
Модераторы: roger, lelik, dunay