- Спасибо получено: 4498
Наши гарнизоны
- lelik
- Ушел
- Модератор
F_42 пишет: Алексей, я вчера был готов выложить эти твои фото из Алыкеля, они у меня в загашнике припрятаны, но ждал твоей реакции.
С твоего позволения.
Сегодня вот такое письмо прислал Олег Заец (в свое время служил в Кайдаках):
Леша привет! На вашем сайте, в теме "Наши гарнизоны" на первой странице есть фото МиГ-31 борт 62. Написано что это Алыкель(Норильск). Это не так. Самолет амдерминский , фото сделано в Амдерме 2АЭ, я в ней служил. По силуэту техника трудно узнать, но могу уточнить, возможно один из выпускников вашего училища. Их было у нас.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- pensil
- ДВВАИУ`шник
- Спасибо получено: 2
lelik пишет:
F_42 пишет: Алексей, я вчера был готов выложить эти твои фото из Алыкеля, они у меня в загашнике припрятаны, но ждал твоей реакции.
С твоего позволения.
Сегодня вот такое письмо прислал Олег Заяц (в свое время служил в Кайдаках):
Леша привет! На вашем сайте, в теме "Наши гарнизоны" на первой странице есть фото МиГ-31 борт 62. Написано что это Алыкель(Норильск). Это не так. Самолет амдерминский , фото сделано в Амдерме 2АЭ, я в ней служил. По силуэту техника трудно узнать, но могу уточнить, возможно один из выпускников вашего училища. Их было у нас.
Подтверждаю слова Олега. Борт амдерминский.
- marikam49
- ДВВАИУ`шнИК
- Спасибо получено: 10
- MaX
- ДВВАИУ`шнИК
- Спасибо получено: 87
pensil пишет:
lelik пишет:
С твоего позволения.
Сегодня вот такое письмо прислал Олег Заяц (в свое время служил в Кайдаках):
Подтверждаю слова Олега. Борт амдерминский.
Вчера списался с однополчанином, служившим в бесовецко-алыкельском полку. После перебазирования в Алыкель и перевооружения на МиГ-31, в 91-ом, у нас в полку искали желающих поехать туда послужить. Вот он и возжелал. В 91-м приехал, а в 93-м полк расформировали.
Вот фотографии алыкельского снегопада от него. Это уж точно Алыкель.
- Maks-69
- ДВВАИУ`шникЪ
- Спасибо получено: 1055
- shicl
- ДВВАИУ`шник!
- Спасибо получено: 387
Крайний справа Серега Журавский - выпускник Киевского ВВАИУ, нач. группы РЛО 2АЭ
Второй справа механик группы РЛО 2АЭ, имя не помню, кличка Боцман
Второй слева Паша Гедюн, наш депилсский - 12 рота 1987 год выпуска.
Фото однозначно из Алыкеля. Мы туда летали по несколько раз в год.