- Спасибо получено: 67
Гарнизоны МиГ-25. Продолжение
- triton
- ДВВАИУ`ШНИК
Мне кажется завод можно не запрашивать.
Cо спарок снимали пилоны для ракет по соглашению о СНВ.
После выполнения работ по соглашению о СНВ по снятию пилонов во всех официальных документах, как у нас так и в НАТО появились самолеты МиГ-25У.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- lelik
- Модератор
- Спасибо получено: 4501
triton пишет: Ответ все правы и все чуть чуть не правы.
...После выполнения работ по соглашению о СНВ по снятию пилонов во всех официальных документах, как у нас так и в НАТО появились самолеты МиГ-25У.
Или я ничего не понимаю, или одно из двух.
А при чем тут МиГ-25У? Кто про них спорил? Николай, ты сам про них упомянул, и сам же и объяснил. Но у нас то речь шла о другом :
о том, что такой модификации самолета с обозначением МиГ-25 УБ не существовало.
И пока что никто это утверждение никакими доказательствами не опроверг.
Так кто чуть-чуть не прав? :dry: Тот, кто утверждал, что такая модификация есть, или те, что нет?
- Длинный
- ДВВАИУ`шникЪ
- На чудеса лес уповал - но начался лесоповал...
- Спасибо получено: 1503
- triton
- ДВВАИУ`ШНИК
- Спасибо получено: 67
- Длинный
- ДВВАИУ`шникЪ
- На чудеса лес уповал - но начался лесоповал...
- Спасибо получено: 1503
За крайнюю фразу - стоя и до дна!!! И обращаться стоит, несомненно, по любым вопросам, потому как... ну ясно, где рождается истина. Но... Не было никаких недружественных прений и перебранок по МиГ-25УБ. А самое интересное - не было и прений! Доцент сказал, я ответил, он ответил иронично, я эту иронию поддержал. Всё! Но когда ты, Коля, предложил покаяться перед Доцентом, то, извини...Мы ж люди взрослые, за базар отвечаем , поэтому некоторые всхлипы души показались тебе недружественными ( ключевое слово - ПОКАЗАЛИСЬ). А по снятию пилонов с МиГ-25 ПУ все-таки хотелось бы ответа. Каким макаром эти безобидные существа попали под раздачу??!!triton пишет: ...
Незнание чего либо или ошибочные знания (МиГ-25УБ- может быть) ни когда не считал большой бедой, и быстро исправляемой проблемой.
Когда здесь разгорелись и немного не дружественные прения по МиГ-25УБ, считая себя косвенно виновным в этом, приложил побольше усилий и прояснил вопрос по МиГ-25У.
Как сторонник конструктивного общения среди друзей, сейчас уже думаю ( из за перебранок), А стоит ли обращаться вообще с какими либо непонятным вопросам?
Вопросы и диалог, это развитие ветки, отсутствие сообщений это информационная смерть.
P.S. Ф тему " за базар отвечаем":
" Утро. Маршрутка. Бабуля просит водителя:
- Сынок, ты у базара останови...
- Нет базара, мать, остановим.
- Как нет базара??? Ведь ещё вчера был :ohmy: "
- lelik
- Модератор
- Спасибо получено: 4501
triton пишет: Незнание чего либо или ошибочные знания (МиГ-25УБ- может быть) ни когда не считал большой бедой, и быстро исправляемой проблемой...
Николай, вот именно чтобы исправить ошибочное мнение, и возник сам спор по МиГ-25УБ.
Ничего недружественного в имевших место прениях лично я не увидел, все было вполне конструктивно : человек ошибся, его вполне корректно поправили.
И все это прекрасно укладывается в твою собственную тезу:
"Вопросы и диалог, это развитие ветки, отсутствие сообщений это информационная смерть".
С которой кто б спорил...
З.Ы. Ну вот, тезка меня опередил (отправляя свой пост, его пост еще не видел), но как видишь, мы с ним мыслим в одном ключе.